Eintracht 1870 e.V. Arheilgen

Der Eintracht-Chor ist ein Gemischter Chor aus ca. 55 Sängerinnen und Sängern. Neben dem gemeinsamen Singer verschiedener Literatur (deutschsprachige traditionelle Chormusik, Volkslieder, Kirchenlieder, heitere und zeitgenössische Chorliteratur, Madrigale, Gospels und Musicals) ist auch das gemeinsame Beisammensein bei z.B. kleineren Wanderung oder Grillfesten ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens.

Eintracht 1870 Arheilgen

Derzeit studiert der Chor für sein Jubiläumskonzert am 24. Oktober ein bunt gemischtes Programm ein. Beispiele sind klassische Stücke wie die Tritsch-Tratsch-Polka (Johann Strauss Sohn) oder Titeln aus dem Musical „Phantom der Oper“.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit zur Probe (dienstags ab 20 Uhr) im Muckerhaus eingeladen.

Weitere Informationen erhalten Sie über die Homepage des Vereins sowie per Mail an Ursula Hübner (1. Vorsitzende).