Merck Chöre

Merck bietet Mitarbeitern und allen anderen Interessierten zwei Chöre mit unterschiedlichem musikalischem Profil. Beide Chöre werden geleitet von der professionellen Dirigentin Katja Blumenhein und geben regelmäßig Konzerte. Neue Sängerinnen und Sänger – erfahren oder auf der Suche nach einem neuen Hobby – sind stets herzlich willkommen. Die Proben finden bei Merck statt.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Voices@Merck ist ein gemischter Chor mit einem breiten musikalischen Repertoire, das Stücke von der Renaissance bis zu Pop und Rock beinhaltet. Wir singen a capella – Werke in Originalsprache.

Unsere Proben sind donnerstags von 17.15 bis 19 Uhr.

Weiterführende Informationen gibt es per Mail bei Ulrike Strobl.

15.06.2014 15-33-54_Bild_0201

Der Merck-Chor ist ein gemischter Chor mit musikalischem Schwerpunkt auf deutschsprachiger traditioneller Chormusik, vom Volkslied bis zur Kirchenmusik und von Prätorius bis Udo Jürgens. Wichtig ist uns das soziale Engagement, daher geben wir auch Konzerte u.a. in Seniorenheimen. Zum Angebot des Chores gehören auch Tages- und Mehrtagesfahrten.

Wir proben montags von 15.30 Uhr – 16.45 Uhr.

Weiterführende Informationen gibt es per Mail bei Gudrun Preßler-Rickert.